组织机构
   
  枣庄市共青团届政协委员来滕调研青年创业工作  
   
   
 
 
     
 
  10月10日上午,枣庄市团校校长王志、枣庄市政府办公室信息公开办副主任以及枣庄市共青团届政协委员等一行7人,在滕州市团市委书记崔辉的陪同下,来到滕州市北辛街道、荆河街道调研青年创业工作。  

  调研组一行先实地察看了北辛街道伦达大学生创业孵化基地,听取了有关情况汇报,与大学生创业者进行了面对面交流,详细了解了企业经营情况、运营模式以及企业规划等,调研组一行对北辛街道优化青年创业环境、促进青年创业等方面的工作给予了充分肯定,并提出了有价值的意见和建议。随后,调研组来到荆河街道农副物流中心大学生创业园,听取了有关情况汇报,并对下一步青年创业的发展目标提出要求。调研组强调,团组织要充分发挥自身在加强和创新社会管理中的重要作用,做好新形势下的青年群众工作,团结青年,服务青年,凝聚青年,积极引导和帮扶青年人创业就业,推动更多的青年人才不断涌现,使他们成为建设当地经济社会发展的积极力量。(程俊雅)