组织机构
   
  滕州市团市委到东沙河镇调研非公企业团建工作  
   
   
 
 
     
 

    8月16日,滕州市团市委书记崔晖及团市委张琴琴、马晓涛一行到东沙河调研指导非公企业团建工作,东沙河镇党委委员、组织科科长魏巍等陪同了调研。

     崔书记一行深入清水湾休闲园有限公司进行实地考察,与企业主及团组织负责人就企业情况、团建工作和青年工作进行沟通和交流。在听取了企业团建工作情况汇报后,崔书记对该企业所作的工作和取得的成绩给予了肯定,并就下一步的工作,结合各企业实际提出了指导性的意见。调研组指出,企业团组织要紧紧围绕企业的生产经营,创新活动方式,促进企业发展,并希望公司更加关心团的建设,支持团组织开展工作,推动团的基层组织建设,促进青年职工成长成才。通过加强团组织建设,发挥团组织积极作用,对青年员工有了足够的尊重和关怀,激发青年人内在的积极性和主动性,使青年人内心深处产生主人公意识,从而增强企业的凝聚力,使企业发展与青年人成长实现统一。

  企业主及团组织负责人表示将大力开展团建工作,使团组织能真正发挥作用,为企业青年人才发展搭建有效平台。