组织机构
   
  枣庄团市委副书记苏学锋一行来张汪镇调研青年创业典型培养工作  
   
   
 
 
     
 

    4月23日,枣庄团市委副书记苏学锋一行在滕州团市委书记崔晖、青工青农部部长郑芳芳的陪同下到张汪镇实地调研青年创业典型培养工作,张汪镇党委书记马兆国、党委副书记马钦勇、团委副书记郝明珠等陪同了调研。
    苏书记一行先后来到圣宝仕生态科技有限公司、俞河涯润源马铃薯专业合作社进行了实地调研,并与青年创业典型进行了亲切交流,详细询问了他们在创业过程中遇到的困难和问题。听取了镇领导关于积极引导、鼓励、支持青年创业工作的重要汇报。 
    近年来,张汪镇党委政府不断创新举措,加强引导,强化服务,鼓励和支持青年创新创业,切实帮助他们解决创业过程中遇到的困难和问题,不断发展壮大;定期组织辖区内青年参加创业培训,邀请创业导师对口帮带,培养青年创业项目和典型,并对先进典型大力宣传,力争使青年创业典型培养工作影响全镇广大青年。
    苏书记一行对该镇在创造优良环境、鼓励青年创业过程中做出的不断努力以及在青年创业典型培养工作中取得的可喜成绩给予充分肯定。