组织机构
   
  山东福德新能源设备有限公司召开团支部成立大会  
   
   
 
 
     
 
  715日,山东福德新能源有限公司隆重召开中国共产主义青年团山东福德新能源有限公司支部委员会成立会议暨第一次团员代表大会,选举产生第一届支部委员会。滕州团市委副书记赵素贤、姜屯镇组织人事办公室副主任孔德玲参加会议。

  会上,姜屯镇组织人事办公室副主任孔德玲宣读了共青团姜屯镇委员会关于同意成立中国共产主义青年团山东福德新能源有限公司支部委员会的批复,并按照程序进行了团支部选举工作,选举产生支部委员3名,第一届支部委员会选举产生支部书记1名。新当选的支部书记石洪涛作了表态发言。滕州团市委副书记赵素贤作了讲话,充分肯定了福德新能源有限公司各项工作取得的成绩,对团员和青年代表提出了建议。福德新能源有限公司团支部的成立标志着公司将进一步加强团组织规范化建设,丰富活动内容和形式,团结带领团员青年争当企业发展的生力军和突击手,为加快建设美德滕州、文明滕州、富强滕州贡献青春力量。